celebrate: Teile Fotos & Video

In-App-Käufe
19.000 Rezensionen
Altersfreigabe
PEGI 3
1 Mio.+
Downloads
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Über diese App

Teile alle deine Fotos einfach & sicher mit Familie und Freunden.
Völlig kostenlos mit unbegrenztem Fotospeicher und in Originalqualität!

Videos sind als optionales Upgrade erhältlich.

UNBEGRENZTER FOTOSPEICHER
Lade so viele Fotos hoch wie du möchtest und teile sie mit deinen Liebsten. Ob für Hochzeiten, Familienfeiern, Geburtstage oder einfach um die Großeltern am täglichen Geschehen der Enkel teilhaben zu lassen – hier hast du Platz für alle deine schönsten Momente!

ORIGINALQUALITÄT
Hochladen, teilen und herunterladen. Ob als Gast oder Gastgeber – Celebrate nutzt immer die Originalqualität deiner Fotos und Videos.

KOSTENLOS
... für alle deine Fotos – garantiert! Videos sind als optionales Upgrade verfügbar. Wir verdienen erst dann, wenn du dich dazu entscheidest deine Fotos in unserer Celebrate Print App in hochwertige Fotoprodukte zu verwandeln.

SICHER
Deine Fotos und Videos sind sicher auf deutschen Servern mit höchsten Datenschutzstandards gespeichert. Alle Celebrate-Alben sind passwortgeschützt und nur für dich und deine Gäste sichtbar. Natürlich bleiben auch die Bildrechte zu 100% bei dir!


Jetzt ausprobieren:
1) Album erstellen – ohne Registrierung
2) Familie und Freunde einladen
3) Fotos teilen, ansehen und herunterladen :)

"Eure App ist so wunderhübsch! Unsere Gäste lieben sie! Vielen lieben Dank :)" - Lena, 28, Hochzeit in 2019

"Ich habe wirklich einige Apps durchprobiert, aber eure war als einzige wirklich einfach und durchdacht! Danke :)" - Julia, 33, Baby in 2020


—

Du hast Fragen oder Feedback? Wir freuen uns von dir zu hören! Schreibe jederzeit an hallo@celebrate.app

Für alle Plattformen verfügbar.
Fotos & Videos sicher teilen und sammeln – mit Familie, Freunden und auf Events
Aktualisiert am
14.10.2024

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du als Erstes verstehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach deiner Verwendung, deiner Region und deinem Alter variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.
  • Diese App kann die folgenden Datentypen an Dritte weitergeben
    Standort, Finanzdaten und 3 weitere
  • Diese App kann die folgenden Datentypen erheben
    Personenbezogene Daten, Finanzdaten und 4 weitere
  • Daten werden bei der Übertragung verschlüsselt
  • Du kannst das Löschen der Daten beantragen

Bewertungen und Rezensionen

18.700 Rezensionen
Sarah Karstedt
21. August 2026
Wir fanden die App mal sehr gut. Haben sie zum Austausch auf vielen Feiern und Urlaube genutzt. Nun stürzt das Programm jedoch dauernd ab. Hochgeladene Bilder werden doppelt und dreifach angezeigt, andere dafür gar nicht. Beim scrollen springt die Anzeige dauernd wieder zurück an den Startpunkt, sodass man gar nicht alles anschauen kann. Wir müssen uns wohl eine neue Alternative suchen.
3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
Ingo S.
11. Juli 2026
Die App ist soweit ok, allerdings ist es nicht sonderlich gut gemacht, das man die Fotos nicht im Vollbildmodus anschauen kann, bzw man die Bilder im Hochformat dann nicht auf dem ganzen Bildschirm angezeigt bekommt. Das Problem haben auch die anderen Nutz in unseren Alben. Auch das heranzoomen funktioniert zwar, doch wenn man den Bildschirm loslässt, geht das Bild wieder zurück. Schade.
War das hilfreich für dich?
Farid van der Zee
21. September 2025
Die sehr teure Premium Version (15€ je Monat) ist ja hauptsächlich für die Video-Funktion und ist grauenhaft. Die Videos laden teilweise nicht und es bringt die App beim Versuch sie abzuspielen mehrfach zum Abstürzen (auf mehreren und unterschiedlichen Geräten der Fall). Auch der Upload von sowohl Fotos und Videos war bei vielen Teilnehmern des gemeinsamen Albums sehr schlecht, weil Aufnahmen mehrfach doppelt oder dreifach hochgeladen wurden, obwohl man sie nur einmal ausgewählt hat. Etc.
3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?

Neuerungen

Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.