PrivacyBlur

In-App-Käufe
2350 Rezensionen
Altersfreigabe
PEGI 3
1 Mio.+
Downloads
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Über diese App

PrivacyBlur hat genau eine Aufgabe, und die erfüllt unsere App sehr gut: Bereiche von Bildern schnell und unkompliziert verpixeln oder verschwimmen lassen; Kinder, Gesichter, Dokumente, Nummern, Namen usw. Mit PrivacyBlur an Deiner Seite kannst Deine Bilder teilen, ohne Dir Sorgen um sensible Bereiche machen zu müssen.

Die App kann automatisch Gesichter erkennen. Das geschieht auf deinem Gerät, die Bilder werden auf keinen Server hochgeladen.

Keine Werbung. Kein Wasserzeichen. Keine Umstände.

Funktionen:
- Verpixeln und verschwimmen lassen
- Gesichter können automatisch erkannt werden
- Stärke des Effekts fein einstellbar
- Runde und eckige Bereiche
- Die Bilder werden in deiner Sammlung abgelegt
Mach sensible Bereiche auf Deinen Bildern unkenntlich
Aktualisiert am
29.10.2025

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du als Erstes verstehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach deiner Verwendung, deiner Region und deinem Alter variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.

Bewertungen und Rezensionen

2270 Rezensionen
Patrick „DF3VI“
30. Dezember 2021
Nur Kreis und Quadrat als Formen sind unzureichend, mindestens Rechteck und Trapez wären noch nötig. Die Auswahl der Fotos ist umständlich, die App sollte direkt auf Fotos zugreifen.
9 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
J S
1. Juni 2021
Die App ist auf den Punkt gebracht. Funktioniert und hält was sie verspricht. Keine Werbung oder unnötiges Gedöns. Für eine Version 1.0 Top!
17 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
Aljosha Maas
13. März 2026
App verlangt Berechtigung um auf Fotos zugreifen zu können. Diese Berechtigung kann aber nicht erteilt werden, da nichtmal eine Schaltfläche oder ähnliches existiert. Völlig unbrauchbar.
3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?