Gérez vos favoris en toute liberté ! Vous pouvez désormais renommer ou supprimer vos listes de favoris. Pas de panique : si vous supprimez une liste, les itinéraires qui s'y trouvaient rejoindront sagement votre liste de favoris par défaut. Du côté de vos souvenirs, nous avons ajouté une nouvelle étape à la fin de votre enregistrement pour rassembler vos photos, qui s'afficheront ensuite fièrement sur votre fiche d'activité. Mettez à jour et bonne balade !